+7 (812) 953-70-06

Как отреставрировать ванну

Обожаете свою большую и такую удобную чугунную ванну, но вас не устраивает ее внешний вид? Качество современных не внушает доверия? Поручите решение этой проблемы специалистам компании Акрил-Ванна! Реставрация ванн — это именно та сфера деятельности, в которой они преуспели!

Основные способы реставрации

По сравнению с покупкой новой ванны реставрация принесет вам довольно существенную экономию. Вам не придется искать новую модель, которая идеально впишется в ванную комнату и по габаритам, и по дизайну. Вы просто обновите старую, чтобы еще на протяжении многих лет наслаждаться приятными процедурами.

Специалисты компании предложат вам различные способы восстановления. Это реставрация ванны:

  • жидким акрилом;
  • эмалировкой;
  • установка специального акрилового вкладыша.

Использование любого из трех способов подарит вам совершенно новую ванну. А еще вы избавитесь от проблем демонтажа и утилизации существующей. Отреставрированная ванна прослужит вам не менее 5-10 лет, срок зависит от способа восстановления.

Акриловый вкладыш

Это самый простой способ восстановления ванн. Во время выполнения работ не образуется ни пыль, ни грязь. Специальная вставка включает в себя два слоя, верхний из них сделан из высококачественного акрила, нижний из прочного, обладающего высокой стойкостью к износу пластика.

Эмалировка

Реставрация ванныэмалью — самый старый способ восстановления. Его привлекательность заключается в дешевизне, эмаль стоит недорого. На сегодняшний день этот метод используется реже в связи с недолговечностью покрытия.

Жидкий акрил

Сегодня это очень популярный способ восстановления ванн благодаря оптимальному соотношению цены и качества. Даже при самом активном использовании обновленная ванна прослужит не менее десяти лет.

Задумались над реставрацией ванны? Звоните, компания Акрил-Ванна решит вашу проблему!

Что о нас пишут наши клиенты:
+7 (812) 953-70-06
whatsapp viber