+7 (812) 905-92-74

Реставрация ванн от ООО «АКРИЛЛ-ВАННА» — высокое качество и доступные цены

ООО «АКРИЛЛ-ВАННА» предлагает жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области воспользоваться услугами по реставрации ванн на выгодных условиях. Довольно часто встречается ситуация, когда ванна после длительного использования теряет свой первоначальный привлекательный вид.

Эмаль трескается, осыпается, появляются неприятные темные пятна. Покупка новой ванны — не самый оптимальный вариант. Если учесть стоимость демонтажа старой ванны и установку новой, то становится понятно, что качественная реставрация выгодна во всех отношениях.

Поэтому, если ванна слегка обтрепалась, не стоит спешить с демонтажем и покупкой новой. Намного проще и дешевле отреставрировать ванну и продолжать ею пользоваться. После реставрации она почти ничем не будет отличаться от только что купленной в магазине.

 

Способы

Опытные специалисты компании для реставрации ванн используют три основных эффективных и проверенных способа. Это:

  • эмалировка;
  • нанесение жидкого акрила;
  • установка акрилового вкладыша.

Наиболее доступный, недорогой и эффективный способ — это восстановление ванны при помощи жидкого акрила. Состав наносится слоем 8 мм и требует 8 часов для полного высыхания. Гарантия — не меньше 5 лет.

Установка акрилового вкладыша обеспечивает срок службы 8–10 лет и возможность эксплуатации уже после 2 часов. Гарантия на этот вид реставрации — 1 год. Акриловый вкладыш обеспечивает дополнительную ударопрочность и отсутствие пыли и запаха.

Эмаль, как и жидкий акрил, отличается доступностью, надежностью и долговечностью. Если нужно сдать квартиру в аренду или продать, то реставрация при помощи акрила — наиболее подходящий вариант. Эмаль высыхает через сутки, гарантия — 1 год, срок эксплуатации — 4–8 лет.

 

Цена

Опытные специалисты компании способны отреставрировать любую ванну, используя современные технологии и материалы. Достаточно оставить заявку на сайте или по телефону, чтобы с клиентом связались менеджеры для уточнения всех деталей.

Стоимость услуг доступна для всех жителей СПб и Ленинградской области. Поэтому, если с ванной возникли проблемы, то лучше обратиться в ООО «АКРИЛЛ-ВАННА». Здесь клиентов ждут высокое качество, оперативность и низкие цены. Воспользоваться услугами можно в любое время. Звоните уже сегодня.

Что о нас пишут наши клиенты:
+7 (812) 905-92-74
whatsapp viber