+7 (812) 905-92-74

Вторая жизнь вашей ванны

Даже при самом хорошем уходе со временем ваша ванна теряет свой первозданный вид и былую привлекательность. Краска начинает мутнеть, выцветать, появляются многочисленные сколы и царапины. И рано или поздно встает вопрос о замене старой ванны на новую.

Как дать старой ванной новую жизнь

В понятии большинства людей, ванна – это белоснежная сверкающая ёмкость, в которой хочется понежиться и полежать как можно дольше. Но, к сожалению, со временем её покрытие изнашивается и на нём образуется жёлтый налёт, ржавчина, трещины и сколы.

Новая жизнь старой ванны

В процессе эксплуатации ванн они постепенно теряют свою ослепительную белизну, утрачивают свой привлекательный внешний вид. Что делать в данной ситуации? Приобретение новой сантехники и ее дальнейшая установка — мероприятие довольно дорогостоящее. 

Как отреставрировать ванну

Обожаете свою большую и такую удобную чугунную ванну, но вас не устраивает ее внешний вид? Качество современных не внушает доверия? Поручите решение этой проблемы специалистам компании Акрил-Ванна! 

Исправление дефектов ванны

Покупка новой ванны может оказаться недешевым удовольствием. Со временем портится практически любой объект. Покрытие не исключение. Царапины, микроскопические сколы...

Подарите новую жизнь старой ванне

Ваша ванна служила вам верой и правдой на протяжении многих лет и теперь нуждается в замене? Не спешите ее выбрасывать, ведь вы можете существенно сэкономить на покупке новой сантехники, просто обновив ее...

Реставрация ванн компанией Акрилл ванна

Абсолютно у каждого была такая ситуация, когда ванна, уже прилично отслужившая свой срок, понемногу приходит в негодность и теряет свой изящный первозданный вид. Первым делом приходят мысли о том, что её нужно выбросить и купить новую. Однако ванна — штука недешевая...

Из старого делаем новое

Ванна — вещь недешевая. И, как правило, приобретая этот предмет, хочется, чтобы он прослужил как можно дольше. Но поскольку пользуемся мы ею каждый день, а порой и несколько раз в день, то, конечно, невозможно избежать царапин, потертостей на эмали.

Жидкий акрил

Ванна — очень важный атрибут любого дома. Но, как и большинство вещей, она может прийти в негодность. Зачастую первым портится внутреннее и внешнее покрытие ванны, а сам каркас остается цел. Некоторые просто выбросят такую ванну и купят новую, потратив при этом довольно большую сумму денег.

Реставрация ванн от ООО «АКРИЛЛ-ВАННА» — высокое качество и доступные цены

ООО «АКРИЛЛ-ВАННА» предлагает жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области воспользоваться услугами по реставрации ванн на выгодных условиях. Довольно часто встречается ситуация, когда ванна после длительного использования теряет свой первоначальный привлекательный вид.


Что о нас пишут наши клиенты:
+7 (812) 905-92-74
whatsapp viber