+7 (812) 905-92-74

Из старого делаем новое

Ванна — вещь недешевая. И, как правило, приобретая этот предмет, хочется, чтобы он прослужил как можно дольше. Но поскольку пользуемся мы ею каждый день, а порой и несколько раз в день, то, конечно, невозможно избежать царапин, потертостей на эмали. Естественно, что вид, даже с одной царапиной, становится уже не таким, как у новой ванны, но при этом сам предмет сантехники не перестает выполнять своих основных функций.

Каждый раз покупать новую и избавляться от старой из-за царапин и потертостей — очень дорого и невыгодно, а после выноса старой ванны часто возникает необходимость реставрации всей ванной комнаты. А это еще лишние затраты времени и денег.

Фирма Akrill-vanna, которая работает на территории всего Санкт-Петербурга и Ленинградской области, предлагает провести мероприятия по восстановлению старых ванн, продлевая срок их службы еще на несколько лет. Организацией дается гарантия на 1 год, действует система скидок для пенсионеров.

Существует несколько способов реставрации старой ванны. Эмалировка ванн — один из самых дешевых способов продлить срок их службы. К тому же этот способ очень надежный, ванна высохнет всего за 24 часа, после чего она будет выглядеть как новая и прослужит еще от 4 до 8 лет.

Процесс этот абсолютно безопасен, после реставрации ванну можно эксплуатировать и купать в ней детей. Также очень хороший способ восстановить эту вещь перед продажей квартиры (дома). Новый владелец даже не заметит, что ванну реставрировали, и будет пользоваться ею еще несколько лет.

Другие два способа восстановления старого покрытия — это реставрация ванн жидким акрилом и восстановление ванн акриловым вкладышем. Эти два способа стоят дороже, но при таком восстановлении ванна прослужит еще дольше, до 15 лет. Обращайтесь и выбирайте наиболее подходящий для вас вариант.

Что о нас пишут наши клиенты:
+7 (812) 905-92-74
whatsapp viber