+7 (812) 905-92-74

Реставрация ванн компанией Акрилл ванна

Абсолютно у каждого была такая ситуация, когда ванна, уже прилично отслужившая свой срок, понемногу приходит в негодность и теряет свой изящный первозданный вид. Первым делом приходят мысли о том, что её нужно выбросить и купить новую. Однако ванна — штука недешевая. Поэтому ей требуется качественный «ремонт».

Если в интернете начать поиски компаний, готовых выполнить реставрацию ванн, приличных из них будут только единицы, так как в одной компании будет хорошее качество, но завышенная цена; в другой с точностью до наоборот — при вроде бы низкой цене вы получите качество ниже среднего. Поэтому подойти к такому процессу нужно очень тщательно и аккуратно, ведь от того, кто будет выполнять работы по реставрации ванн, зависит очень многое, начиная от некачественности и заканчивая различными болезнями при использовании неэкологичных материалов.

Однако существует компания, которая при лояльных ценах готова предоставить мастеров своего дела, готовых выполнить данные работы по высшему разряду. Речь идет о компании Akrill-Vanna. Именно там вы найдете все те условия, которые позволят восстановить чахлую ванну при довольно скромном бюджете, не переплатив ни копейки.

Компания имеет ряд преимуществ, которые отделяют её от конкурентов:

  • При реставрации ванн мастера используют только экологически чистые и безопасные для человека материалы.
  • Распространение гарантии на материалы.
  • Справедливые цены.
  • В реставрации принимают профессионалы своего дела.
  • Оперативная работа.

При реставрации ванн используются 3 вида работ:

  • При помощи жидкого акрила.

Самый недорогой и долговечный способ.

  • Покрытие ванны эмалью.

Является «золотой серединой» среди услуг.

  • Восстановление при помощи акрилового вкладыша.

Стоит отметить, что акриловый вкладыш — самый эксклюзивный и самый лучший вариант для реставрации, ведь он проходит без запаха и пыли, имея при этом высокую ударопрочность.

Что о нас пишут наши клиенты:
+7 (812) 905-92-74
whatsapp viber