+7 (812) 905-92-74

Исправление дефектов ванны

Покупка новой ванны может оказаться недешевым удовольствием. Со временем портится практически любой объект. Покрытие не исключение. Царапины, микроскопические сколы. Все это может серьезно навредить и привести ванну в плачевное состояние.

Реставрация

Предмет интерьера с испорченным внешним видом чаще всего заменяют, но с ваннами не все так просто. Они тяжелы, требуют много места, имеют высокую стоимость. Так что реставрация более легкий и дешевый метод.

Наиболее распространенными методами восстановления являются:

  • эмалировка;
  • вставка акрилового вкладыша;
  • реставрация ванн жидким акрилом.

Благодаря любому из методов на выходе можно получить ванну с прекрасным внешним видом, которая прослужит еще много лет.

Если разобрать каждый метод поподробнее, то будет гораздо проще выбрать целевой вариант.

  1. Покрытие ванны эмалью. Дешевый метод. При этом довольно надежный. Отлично подойдет для косметической реставрации. Но с эстетической точки зрения недочеты останутся. Шероховатости, царапины и прочие повреждения эмаль неспособна замаскировать полностью.
  2. Восстановление ванн акриловым вкладышем. Никакой пыли и грязи, быстрое застывание покрытия. К тому же позволяет исправить довольно серьезные недостатки. В отличие от эмали, результат получается более эстетичным.
  3. Реставрация ванн жидким акрилом. Эффективный и долговечный метод. По цене выйдет дороже эмали, но ненамного. Зато на выходе будет красивая ванна, способная не оттенить, а подчеркнуть красоту интерьера.

Лучше довериться профессионалам

Восстановление ванн — задача несложная, но лучше доверить ее профессионалам. Для того чтобы получить консультацию и необходимый спектр услуг, достаточно сделать несколько простых действий:

  1. набрать наш номер;
  2. дождаться ответа специалиста;
  3. задать интересующие вопросы и получить полную консультацию.

Специалисты имеют большой опыт в реставрации ванн. Они помогут определиться с выбором, так что в итоге не потребуется тратить время на покупку новой ванны.

Что о нас пишут наши клиенты:
+7 (812) 905-92-74
whatsapp viber