+7 (812) 905-92-74

Новая жизнь старой ванны

В процессе эксплуатации ванн они постепенно теряют свою ослепительную белизну, утрачивают свой привлекательный внешний вид. Что делать в данной ситуации? Приобретение новой сантехники и ее дальнейшая установка — мероприятие довольно дорогостоящее. Решением может стать привлечение инновационных технологий, что позволит в весьма сжатые сроки выполнить реставрацию в ванну.

Эффективный метод восстановления

Реставрация ванн жидким акрилом в СПб — это довольно простой метод. Специальный состав по кругу наливают на край чаши, после чего он равномерно распределяется по поверхности, образуя при этом 2-8 мм слой. Вы отметите, что ваша сантехника снова стала как новая. Такое покрытие позволяет максимально замаскировать несущественные и средние дефекты старой ванны, это могут быть ржавые пятна, сколы, царапины или трещины. Хотите получить новую ванну при минимальных затратах? Это вполне реально.

Заливка жидким акрилом — это один из наиболее популярных методов реставрации ванн. Он имеет следующие преимущества:

  1. Материал заполняет неровности, имеющиеся на поверхности ванны.
  2. Материал после застывания не скользит.
  3. Он хорошо сохраняет тепло.
  4. Отличается высоким показателем износостойкости.
  5. Предупреждается вероятность развития болезнетворных бактерий.
  6. Нет никаких особых требований по уходу за обновленной поверхностью. В процессе эксплуатации материал не изменяет цвет. Уход весьма прост – мойте ванну с мягким моющим средством.
  7. Хотите, чтобы у вас была креативная сантехника? Вполне реально колорировать состав, и ванна будет не стандартно белой, а такой, как вы захотите.

Специалисты нашей компании выполнят быстро и качественно реставрацию вашей ванны на выгодных условиях.

Что о нас пишут наши клиенты:
+7 (812) 905-92-74
whatsapp viber