+7 (812) 953-70-06

Преимущества услуги восстановления ванны эмалью

Пожелтевшая ванна способна испортить настроение при каждой водной процедуре. Освежить внешний вид санузла можно, не разоряясь на полноценный ремонт — просто закажите услугу покрытия ванны эмалью.

Зачем заказывают акриловый вкладыш в ванну

Свежая ванна существенно повышает комфорт принятия душа или ванны, с такой сантехникой сохраняется приятное ощущение чистоты. Но что делать, если вы в съемной квартире, или просто не хватает денег на капитальный ремонт?

Восстановление и покрытие эмалью ванны

Любая ванна рано или поздно темнеет, приобретает нежелательную желтизну и неприятную шероховатость. Поврежденная поверхность буквально притягивает грязь, грибок и бактерии...

Реставрация ванн жидким акрилом в СПб

Некогда или нет возможности сделать полноценный ремонт в ванной комнате? Начните с такого простого и эффективного хода как реставрации ванны акрилом. Наши специалисты проведут все работы осторожно, укладываясь в несколько часов.

Реставрация ванн жидким акрилом в СПб отзывы

Обновление ванны автоматически преображает весь санузел. Опрятная сантехника эстетично смотрится, легко моется, не накапливает грязь и микробы. Теперь не требуется покупать новую чашу...

Купить и установить акриловый вкладыш в ванную СПб

Если у вас установлена старая чугунная или железная ванна, вы наверняка столкнулись с ее пожелтением, ржавчиной, потемнениями. Все эти дефекты отбивают желание принимать водные процедуры, неэстетично выглядят...

Вторая жизнь вашей ванны

Даже при самом хорошем уходе со временем ваша ванна теряет свой первозданный вид и былую привлекательность. Краска начинает мутнеть, выцветать, появляются многочисленные сколы и царапины. И рано или поздно встает вопрос о замене старой ванны на новую.

Как дать старой ванной новую жизнь

В понятии большинства людей, ванна – это белоснежная сверкающая ёмкость, в которой хочется понежиться и полежать как можно дольше. Но, к сожалению, со временем её покрытие изнашивается и на нём образуется жёлтый налёт, ржавчина, трещины и сколы.

Новая жизнь старой ванны

В процессе эксплуатации ванн они постепенно теряют свою ослепительную белизну, утрачивают свой привлекательный внешний вид. Что делать в данной ситуации? Приобретение новой сантехники и ее дальнейшая установка — мероприятие довольно дорогостоящее. 

Что о нас пишут наши клиенты:
+7 (812) 953-70-06
whatsapp viber vk insta